domingo, 2 de enero de 2011

TURRON DE CASTAÑAS


Ingredientes:
200gr de chocolate fondant negro, 20 castañas asadas y cardamomo.

ELABORACION
1. Deshacer el chocolate.
2. Picar las castañas.
3. Mezclar todo bien con el cardamomo.
4. Poner en un molde rectangular.
5. Dejar enfriar bien.

# Compra las castañas ya asadas a las castañeras te quedara un turrón de lujo.

11 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Hola Mijú. Seguro que por la pinta que tiene, este turrón está delicioso.
Un beso y Feliz Año Nuevo.

miren dijo...

Hola,gracias por la idea,tiene que estar riquísimo.

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Ohhhh, me encanta, una idea fantástica entre la castaña y el cardamomo, el sabor debe ser.... mmmmmm ayssss ke se me hace la boca agua!!!


Besossss

La casita dijo...

Muy rico con castaña y cardamomo. mmmmmmmm!!!!!


Besitos

Mijú dijo...

Hola Irmina!
Gusto un montón.
Igualmente.

Mijú dijo...

Hola miren!
De nada,que te guste...

Mijú dijo...

Hola Vanessa!
Yo ya no te puedo dar un trocito se lo comieron enseguida, pero me dijeron que lo degustaron mucho... ver para creer!!

Mijú dijo...

Hola Maria!
Fué un acierto esta combinación.
Un saludito

Emilio dijo...

TURRON CASERO

Marisa G dijo...

Hola de nuevo Mijú. Como te acabo de comentar en los bombones, he empezado a buscar entre tus recetas de castañas y he visto este turrón. Me apetece mucho hacerlo pero no sé si queda muy duro. Los turrones caseros suelen llevar manteca de cerdo y por eso la textura es diferente. Yo quisiera evitar manteca y mantequillas, por eso te consulto.
Me puedes contestar por aquí o por el formulario que tengo en el blog.
Gracias mil.
Me ha parecido un turrón muy original y la combinación debe estar deliciosa.
bsos

Marisa G dijo...

Y otra cosita. El cardamomo imagino que es en polvo, pero no indicas la cantidad.

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