Ingredientes:
1 vaso de besamel espesa con ajo, 1 puerro, 100gr de tofu, 10 setas shitake muy picadas y cocidas, cardamomo, nuez moscada y 50gr de piñones molidos.
1 vaso de besamel espesa con ajo, 1 puerro, 100gr de tofu, 10 setas shitake muy picadas y cocidas, cardamomo, nuez moscada y 50gr de piñones molidos.
ELABORACION
1. Picar y saltear el puerro.
2. Añadir las setas y el tofu desmenuzado.
3. Juntar con la besamel.
4. Poner también el cardamomo y la nuez moscada.
5. Reposar la masa.
6. Ir formando los bocaditos y rebozarlos en los piñones.
1. Picar y saltear el puerro.
2. Añadir las setas y el tofu desmenuzado.
3. Juntar con la besamel.
4. Poner también el cardamomo y la nuez moscada.
5. Reposar la masa.
6. Ir formando los bocaditos y rebozarlos en los piñones.
# El bocadito en vez de fritura lleva piñones todo un lujo.