viernes, 31 de diciembre de 2010

ENTREPANES RELLENO DE SEMILLAS


Ingredientes 4 entrepanes:
8 rebanadas de pan de semillas tostado, 1 cucharada de cada una de estas semillas; lino, sésamo, mostaza y cáñamo, 4 pimientos de piquillo asados y puestos en tiras.

ELABORACION
1. En un molinillo hacer una masa untable con las semillas.
2. Extender por encima de las rebanadas de pan
3. Ir repartiendo el pimiento y tapar con la otra rebanada.

# Esta mezcla de semillas queda muy bien.

2 comentarios:

Nik dijo...

¡Hola! He pasado por tu blog para agradecerte tu visita al mío, pero me ha gustado tanto lo que he visto que me he suscrito. Eres súper creativa, qué gozada de combinaciones de sabores. Me entran ganas de probar muchas cosas.

Que empiezes muy bien el Año Nuevo y que lo sigas mejor aún.

Saludos,
Nik

Mijú dijo...

Hola Nik!
Bienvenida, encantada de que pruebes todas las recetas que te vayan gustando.
Nos visitamos. Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.