Ingredientes:
4 creps hechas con harina de amaranto, 1 cogollito de lechuga picado, 1 boniato rallado, 3 trozos de palmito picados, aceitunas negras picadas, estragón y salsa a los cuatro quesos.
4 creps hechas con harina de amaranto, 1 cogollito de lechuga picado, 1 boniato rallado, 3 trozos de palmito picados, aceitunas negras picadas, estragón y salsa a los cuatro quesos.
ELABORACION
1. En un bol poner la lechuga y el queso mezclar.
2. En otro bol poner el boniato, el palmito y las aceitunas.
3. Mezclar bien los dos boles.
4. Poner por encima el estragón.
5. Rellenar las creps.
6. Cortar cada una en 4 trozos.
1. En un bol poner la lechuga y el queso mezclar.
2. En otro bol poner el boniato, el palmito y las aceitunas.
3. Mezclar bien los dos boles.
4. Poner por encima el estragón.
5. Rellenar las creps.
6. Cortar cada una en 4 trozos.
# Las creps saben muy diferente dependiendo de la harina utilizada.