jueves, 30 de diciembre de 2010

ENROLLADOS DE PALMITO


Ingredientes:
4 creps hechas con harina de amaranto, 1 cogollito de lechuga picado, 1 boniato rallado, 3 trozos de palmito picados, aceitunas negras picadas, estragón y salsa a los cuatro quesos.

ELABORACION
1. En un bol poner la lechuga y el queso mezclar.
2. En otro bol poner el boniato, el palmito y las aceitunas.
3. Mezclar bien los dos boles.
4. Poner por encima el estragón.
5. Rellenar las creps.
6. Cortar cada una en 4 trozos.

# Las creps saben muy diferente dependiendo de la harina utilizada.

2 comentarios:

momentin dijo...

qué rico, qué buena pinta pero ....
dónde conseguir el palmito en España ?¿?¿? complicadillo lo veo.

http://varondomao.blogspot.com/

Mijú dijo...

Hola momentin!
El palmito que utilizo es envasado y lo compro en la herboristería. Pero también se puede adquirir en los hipermercados, es un producto bastante extendido no es difícil de conseguir. Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.