miércoles, 29 de diciembre de 2010

CALABAZA CON CANELA


Ingredientes:
400gr de calabaza cortada en dados, 1 puerro, 1 rama de canela, pimienta blanca, 1l de caldo de verduras.

ELABORACION
1. Picar y pochar el puerro.
2. Añadir la calabaza con la pimienta.
3. Poner el caldo y la rama de canela.
4. Cocer.

# La calabaza picada en dados cuece pronto buscar la textura deseada.

8 comentarios:

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Ke rica, y es ke lo bueno es ke le pongas lo ke le pongas a la calabaza siempre está para rebañar!

Muchos besos y feliz año!

Mijú dijo...

Vanessa lo mismo te deseo. Un saludito

Erinna dijo...

Calabaza y canela, si separadas están buenísimas juntas ya son de pecado... ¡Creo que tengo receta ganadora para mi cena de nochevieja! ¡Qué sencilla y apetecible! Soy fan declarada de tu cocina :)
¡Feliz año nuevo Mijú!

PD: Espero leer alguna recetita tuya en Cocinamos Sin Crueldad ;)

Mijú dijo...

Es un honor que mi calabaza este presente esta noche en tu mesa. Claro que intentaré poner alguna recetita. Erinna también yo te lo deseo.

Erinna dijo...

¡Muy muy muy rica! Sustituí la pimienta blanca por una miajina de nuez moscada y me ha encantado el invento. Intuyo que se va convertir en cena de la temporada, junto con la sopa de cebolla.

Mijú dijo...

Hola Erinna!
El mundo de las especias es maravilloso, y siempre se disfruta de ellas. Seguro que pruebo con tu nuez moscada. Un saludito

Mar dijo...

Hola!!
Te devuelvo la visita y me he quedado sorprendida con tu blog... está lleno de ideas que no sabía que existían.
A partir de ahora tienes una seguidora más.
Saludos!.

www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Mijú dijo...

Hola Mar!
Bienvenida!!
Nos visitamos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.