lunes, 3 de enero de 2011

ENSALADA PIMENTERA

Ingredientes:
10 hojas de lechuga de trocadero, 2 endivias, 1 boniato pequeño, 1 pimiento verde pequeño, 8 rodajitas de queso rulo de cabra pequeño. Aliño: mostaza, vinagre de módena, aceite de oliva virgen y miel de brezo.

ELABORACION
1. Limpiar y picar la lechuga y las endivias.
2. Picar el pimiento fino.
3. En donde se vaya a servir poner la lechuga y las endivias.
4. Rallar el boniato por encina.
5. Repartir el pimiento.
6. Poner las rodajitas de queso un poco fundidas.
7. Poner los ingredientes del aliño en un tarrito, agitar bien para que se mezclen.
8. Aliñar.

# Las cantidades de cada ingrediente del aliño es a gusto, hay a quien gusta más la mostaza y quien prefiere que sepa más a miel.

6 comentarios:

Nik dijo...

Qué aliño más original. Esto hay que probarlo. Muchas gracias.
Saludos,
Nik

orquidea59 dijo...

Como apetecen estas ensaladas ahora. Que rica.
Feliz 2011
Beso de Orquidea59

La casita dijo...

Muy buena pinta miju. Buenísima receta!!!!

Saluditos

Mijú dijo...

Claro que si Nik seguro que te encanta.

Mijú dijo...

Hola Orquidea!
Las ensaladas templadas siempre son un acierto.
Igualmente

Mijú dijo...

Gracias!
Maria Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.