Ingredientes:
7 pepinillos grandes, 10 cebolletas, 1 pimiento anaranjado, (todo esto encurtido), 1 lámina de hojaldre, 1 vaso de amaranto cocido, 4 claras de huevo y una cucharadita de ras el hanout.
7 pepinillos grandes, 10 cebolletas, 1 pimiento anaranjado, (todo esto encurtido), 1 lámina de hojaldre, 1 vaso de amaranto cocido, 4 claras de huevo y una cucharadita de ras el hanout.
ELABORACION
1. En una tartaleta de horno poner el hojaldre, pincharlo y hacerlo 10m.
2. Picar los encurtidos.
3. Machacar un poco el amaranto.
4. Añadir el ras el hanout y los encurtidos.
5. Batir las claras de huevo y juntar todo bien.
6. Ponerlo dentro del hojaldre.
7. Cocer 10m más.
#La guarnición son manzanas asadas en trozos 10m junto con el hojaldre.
1. En una tartaleta de horno poner el hojaldre, pincharlo y hacerlo 10m.
2. Picar los encurtidos.
3. Machacar un poco el amaranto.
4. Añadir el ras el hanout y los encurtidos.
5. Batir las claras de huevo y juntar todo bien.
6. Ponerlo dentro del hojaldre.
7. Cocer 10m más.