Ingredientes:
4 obleas de arroz, 200gr de okara de chufa, 10 espárragos trigueros cocidos al vapor troceados, 10 olivas verdes picadas, 1 taza de calabaza rallada y 1 lámina de alga nori molida, 4 cucharadas de mayonesa de soja y estragón.
4 obleas de arroz, 200gr de okara de chufa, 10 espárragos trigueros cocidos al vapor troceados, 10 olivas verdes picadas, 1 taza de calabaza rallada y 1 lámina de alga nori molida, 4 cucharadas de mayonesa de soja y estragón.
ELABORACION
1. Freír las obleas en aceite caliente.
2. Ir mezclando los espárragos, las aceitunas, la calabaza, el alga y el estragón
3. Añadir la okara con la mayonesa.
4. Poner en un plato todo muy junto.
5. El crumble que es la oblea de arroz por encima.
1. Freír las obleas en aceite caliente.
2. Ir mezclando los espárragos, las aceitunas, la calabaza, el alga y el estragón
3. Añadir la okara con la mayonesa.
4. Poner en un plato todo muy junto.
5. El crumble que es la oblea de arroz por encima.
#Las obleas de arroz fritas quedan fenomenal.