miércoles, 5 de enero de 2011

OKARA DE CHUFA CON CRUMBLE


Ingredientes:
4 obleas de arroz, 200gr de okara de chufa, 10 espárragos trigueros cocidos al vapor troceados, 10 olivas verdes picadas, 1 taza de calabaza rallada y 1 lámina de alga nori molida, 4 cucharadas de mayonesa de soja y estragón.

ELABORACION
1. Freír las obleas en aceite caliente.
2. Ir mezclando los espárragos, las aceitunas, la calabaza, el alga y el estragón
3. Añadir la okara con la mayonesa.
4. Poner en un plato todo muy junto.
5. El crumble que es la oblea de arroz por encima.

#Las obleas de arroz fritas quedan fenomenal.

2 comentarios:

La casita dijo...

Nada, nada, qué tenemos que comer todos tan sanito como tú, ja,ja,ja!!! Tenemos que hacer recetas sanas pero con esa pinta tan deliciosa como las tuyas.

Besitos

Mijú dijo...

Hola Maria!
Verdad que si se decora un poquito en plato ya es otra cosa. Que te voy a contar a ti que eres una artistaza del dulce. Un saludito

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