viernes, 14 de enero de 2011

TRIGOSOTTO DE TRUFAS


Ingredientes:
1 vaso de trigo precocido, 1 puerro, 1 vaso de leche de avellana, 4 cucharadas de queso vegetal, mejorana molida y 1 cucharadilla de trufa picada.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla con poco aceite en un cazo.
2. Añadir el trigo y la leche cocer 7m.
3. Incorporar el queso y la mejorana.
4. Poner la trufa y retirar del fuego.

# Este trigo precocido no absorbe mucho líquido.

16 comentarios:

La casita dijo...

Esto tiene una pinta buenísima!!! Cómo te da la cabeza para crear estas recetas tan ricas, ¡¡con leche de avellanas!! Suena de maravilla.

Besos

Mijú dijo...

Hola Maria!
Para mí es un poco más fácil porque cuando pienso en que cocinar durante la semana, ya pienso en estos alimentos,después de 12 años para mí son muy cotidianos.
Un saludito

Cris dijo...

Una buena muestra de como se puede cocinar natural, sano y delicioso, muy bien!
Saludos

orquidea59 dijo...

Esto pinta rico, rico eh?.
Beso de Orquidea59

Caro dijo...

Gracias por visitar mi blog!!! Excelente tu trabajo, riquísimas recetas!! Saludos!!!

Mijú dijo...

Hola Cris!
Ya sabes siempre mejorando.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Orquidea!
Pero que muy rico.
Un saludito

Kako dijo...

Que receta más sana y exquisita.
Me encanta, voy a ver si la preparo en estos dias.
Gracias por tu visita, saludos!

Mijú dijo...

Hola Caro!
De nada, te visito hace mucho tiempo y me dan penita tus descansos sin cocina.
Ya sabes por experiencia que la cocina vegetariana cuesta más, porque no se expone en cualquier sitio.
Nos visitamos. Un saludito

Mijú dijo...

Hola Kako!
Que la disfrutes!!
Un saludito

El Oteador de los Mercados dijo...

Nunca he probado el trigo de esta forma... pero se ve muy sabroso... y eso de la leche de avellana... la primera vez que lo oigo... debe tener un sabor muy rico... ¿la leche de avellana es como la de la almendra, pero con un sabor más acentuado?

Rosita Vargas dijo...

Las trufas se ven muy ricas con ese trigo, una genialidad tuya me encantó una delicia esto es la cocina divertida con nuevos sabores,abrazos cariñosos.

Mijú dijo...

Hola El Oteador de los Mercados!
Las leches vegetales de frutos secos se reconoce el sabor enseguida, porque saben exacto al fruto seco con el que están realidas, las de cereales cuesta más reconocer el sabor.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Rosita!
Pues claro! si no usamos todos los alimentos ricos y sanos que tenemos no les disfrutamos.
Un saludito

hera dijo...

Me vuelven loca los rissotos, esta cae en breve

Saludines

Mijú dijo...

Hola Hera!
Con trigo te va a encantar es muy diferente.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.