jueves, 13 de enero de 2011

ACELGAS GRATINADAS CON ALMENDRAS


Ingredientes:
4 hojas de acelga, 1 diente de ajo, pimentón, 100gr de almendras molidas con algo de textura y 1 cucharada de pan rallado.

ELABORACION
1. Lavar picar y cocer las hojas de acelga
2. Escurrirlas, saltearlas con el ajo y el pimentón.
3. Ponerlas en un plato para horno.
4. Poner por encima la almendra y el pan rallado.
5. Gratinar sin dorar.

# El gratinado es para endurecer un poco la almendra y el pan.

8 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Llevando almendras a mi ya me gust.
Besos.

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Ke me gusta!...Y ese gratinado le debe dar un toke delicioso a la acelga!

Besosss

La casita dijo...

Con almendras para mi es un éxito seguro.

Besos

Mijú dijo...

Hola chicas!
Las acelgas con este gratinado y el saborcito al ahumado del pimentón gustan un montón.
Un saludito

orquidea59 dijo...

Esto tiene que estar de vivio, llevando almendras... rico.
Ya tengo los azukisssssssssssssss ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Besos de Orquidea59

Richar dijo...

Hola MIjú!
Gran blog, me encanta con la sencillez que lo explicas, para las recetas que pones impresionante, no se nos ocurririan ni con todo la plantilla entera pensando. Yo soy adicto a este blog, pero siento no comentar siempre, porque estoy viendo que la gente es como demuestra el esfuerzo de publicar a diario con sus comentarios. Te pido perdón por no comentar pero yo te sigo siempre. Adios Princesa.

Mijú dijo...

Hola Orquidea!
A ver que cositas ricas nos haces con las azukis, nos lo cuentas.
Un saludito

Mijú dijo...

Richar; si que se piensa y mucho en la combinación de alimentos muy diferentes y cocinarlos lo más sano que se pueda.
Si no le decicase tiempo a esto creo que algún día acabaria no cocinando te lo aseguro.
Y no se come todos los días?, pues con un poquito menos de relax, a sacar la recetita diaria que es lo mio.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.