lunes, 31 de enero de 2011

PURE DE BONIATO E HINOJO


Ingredientes:
2 boniatos, 2 bulbos de hinojo, 10 hojas de col china, 2 puerros, pimientas y 1l de leche de arroz.

ELABORACION
1. Limpiar y picar muy pequeño los boniatos, los hinojos, los puerros y la col.
2. Poner a cocer en la leche unos 15m.
3. Añadir las pimientas y triturar.

# Queda un puré espeso.

22 comentarios:

La casita dijo...

Jamás he comido boniato, pero si tú lo has hecho seguro que sabe buenísimo. La receta muy buena!!

Besos

Mijú dijo...

María; el boniato es un tubérculo, los hay en diferentes totalidades, que van del blanco al naranja fuerte, tiene cierto dulzor y semejanza con la patata.
El boniato es muy energético.
En algunos paises lo utilizan para los rellenos dulces de los postres.
Un saludito

Recetas Clàudia ♥ dijo...

Hola!!Muchas gracias por comentar en mi blog y hacerte seguidora!!! Te correspondo de la misma manera y ademas me encanta tu blog. Recetitas mas sanas es lo que necesito yo!!! un beso!

Mijú dijo...

Hola Claudia!
Segurito que de aquí recetitas sanas vas a encontrar y diferentes tambien.
Si te quieres hacer siguidora, lo tienes que hacer en tu blog en los blog que sigues.
Yo ya me suscribi a tu blog.
Un saludito

Bego (samira) dijo...

Qué pure tan interesante Mijú .

Tendré que probarlo.

Gracias por compartir y gracias por visitarme, asi te he podido conocer.

Besinos, buena tarde.

A SABOR DE HOGAR dijo...

Nunca he probado el puré dre boniato............tomo nota
Besotes,guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tiene que tener un sabor muy peculiar.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Bego!
Bienvenida.
Qué te guste!!!
Un saldudito

Mijú dijo...

A sabor de hogar: el boniato suele gustar, se le llama la patata "dulce".
UN saludito

Mijú dijo...

Ana, tiene un sabor suave y anisado por el hinojo.
Un saludito

vacapaca dijo...

Que sencillo y seguro que con ese hinojo ... un sabor 10!! Besotes de la Vaca!!

Rosita Vargas dijo...

Que rico este puré esa papita debe ser muy sabrosa y con el hinojo que es muy aromático queda un manjar como se ve con una pinta extraordinaria,meencantó,abrazos y cariños.

Mijú dijo...

Hola vacapaca!
Facilito y esta muy rico.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Rosita!
En España el boniato es aun un gran desconocido.
Por allá se usa en dulce??
Un saludito

Juana dijo...

Hola Miju!!!!que tal????
Fijaté que hace un siglo que no como hinojo, con lo que me gusta!!!! :)
Me gusta tu pure!!, te lo robo y lo pruebo, vale????
Que tengas un muy feliz martes!!!!
Besitos grandes!!

Kako dijo...

Lo voy a preparar, suelo hacer uno con papas, zanahoria e hinojo, más la leche de coco que es la que uso siempre en la cocina.
Tu idea es seguro deliciosa, me encanta el boniato.
Gracias por la idea.
Besitos.

kisa dijo...

Con hinojo lo he probado, me guardo la receta
Mil besosss

Mijú dijo...

Hola Juana:
Muy bien y tú??
Juana que te guste un montón.
Un saludito

Mijú dijo...

Kako, que lo disfrutes.
Un saludito

Mijú dijo...

Kisa, el anisado del hinojo queda con un sabor muy rico.
Un saludito

Recetasparamishijos dijo...

ESta combinación es excelente! Veo la confusión con el nombre, nosotros en Argentina le decimos ¨batata¨. Yam en EEUU, o ¨sweet potatoes¨.
Un beso,

Mijú dijo...

recetasparamishijos:
Sí, es el mismo alimento yo utilize el boniato de color naranja.
También se le conoce como "patata dulce" o "batata"
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.