Ingredientes:
1 vaso de soja texturizada fina hidratada, 2 cebolletas, 1 vaso de tiras de pimiento de piquillo asados, 8 placas de lasaña cocidas, 1 tazón de besamel hecha con harina de amaranto y leche de avena y ras el hanout.
ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolleta.
2. Añadir la soja con unas cucharadas de besamel y el ras el hanout.
3. Rellenamos 4 placas.
4. Alternando soja y pimientos.
5. Ponemos la besamel por encima.
# A este ras el hanout le puse: pimienta, comino, cardamomo, pimentón y chufa, todo bien molido.
1 vaso de soja texturizada fina hidratada, 2 cebolletas, 1 vaso de tiras de pimiento de piquillo asados, 8 placas de lasaña cocidas, 1 tazón de besamel hecha con harina de amaranto y leche de avena y ras el hanout.
ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolleta.
2. Añadir la soja con unas cucharadas de besamel y el ras el hanout.
3. Rellenamos 4 placas.
4. Alternando soja y pimientos.
5. Ponemos la besamel por encima.
# A este ras el hanout le puse: pimienta, comino, cardamomo, pimentón y chufa, todo bien molido.