martes, 25 de enero de 2011

ENSALADA CON COPOS DE CENTENO Y ALBAHACA


Ingredientes 1 ración:
2 endivias, 1 kiwi, unas hojas de albahaca, copos de centeno, 1 cucharada de tofunesa y 4 cucharadas de yogur natural de soja.

ELABORACION
1. Picar el kiwi y las endivias.
2. Juntar con albahaca, la tofunesa y el yogur.
3. Mezclar bien y poner los copos por encima.

# Los copos de centeno tienen que estar crujientes y malteados.

21 comentarios:

Amanda dijo...

Una ensalada la mar de natural y rica.
;-D

Mijú dijo...

Amanda, me alegra que te agrade.
Un saludito

La casita dijo...

Hola Mijú´!!! Una ensalada la mar de rica!!! Me chifla la albahaca fresca, y eso de la tofunesa ¡¡qué original!! Como la mayonesa pero con tofu??? Por cierto, hoy mi compañero ha entrado en tu página para enseñársela y no vemos donde están los seguidores. Yo sé que me agregué pero no recuerdo dónde.

Besitos y ya me dirás.

maria dijo...

Hola Mijú que rica la ensalda me he quedado sorprendida con los copos,muy original
Un besote desde el bazar y voy a hacerme seguidora de tu blog

Mijú dijo...

Hola Maria!
Esta tofunesa lleva tofu blando, aceite de girasol virgen y batidora.
En lo de los seguidores me has pillado no sé cómo lo hacéis, pero si lo llegas a recordar me lo comentas.
Más que nada porque tengo curiosidad.
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Maria del bazar!
Bienvenida, ya nos contarás.
Un saludito

Anna dijo...

Hola Mijú, te acabo de descubrir por tu comentario en mi blog. Me he querido hacer seguidora y no consigo ver dónde lo tienes. Veo que también hay otra persona que tiene problemas. ya me dirás por favor a mi mail.
Muy intersante tu blog. un beso.

Ague dijo...

Mijú,una delicia y una original muy sana¡¡¡¡
me ha encantado.
mil besitos.
Ague.

Erinna dijo...

¡Me encanta lo de meter fruta en las ensaladas! ¿La tofunesa queda como la veganesa?

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tengo que buscar estos productos porque me encantan estas recetas tan sanas que nos pones.
Besos.

Nik dijo...

¡Hola Mijú! Gran ensalada. Muy original.

Yo estoy suscrita por Atom, pero también pienso que es más cómodo pulsar el botón de "Seguir". He buscado tu email, pero no lo encuentro. En mi blog, en la pestaña "Sobre mí", encontrarás mi email. Si me mandas un mensaje te envío las instrucciones sobre cómo añadir el widget de "Seguidores".

Besos,
Nik

Nik dijo...

También te puedo dejar la explicación aquí: no es muy larga.


En el "Escritorio" de Blogger, pulsa en "Diseño" de tu blog. Una vez allí, cuando estés en la pestaña "Elementos de la página", fíjate en el esquema de la barra lateral del blog. Pulsa en "Añadir un gadget" y se te abre una ventanita nueva. Mueve la barra de deslizamiento hasta el elemento llamado "Seguidores" y pulsa en la cruz azul que aparece al lado. En la ventanita que se te abre, si quieres puedes poner un título, pero no hace falta. Todo lo que tienes que hacer es pulsar en "Guardar". ¡Y ya está! Verás qué fácil. Las personas a las que les guste tu blog solo tienen que pulsar el botón "Seguir" que aparece en la barra lateral, y el blog se añade automáticamente a la lista de lectura de Reader. Y tú puedes hacer lo mismo con otros blogs para no tener que acordarte de volver a ellos, sino dejar que ellos vengan a ti.

Besos,
Nik

Silvia dijo...

¿Copos de centeno? No sabía que existían. Tiene muy buena pinta la ensalada.

Besos.

Mijú dijo...

Hola Anna!
Bienvenida.
Los seguidores lo puedes hacer en tu blog, en blog que sigo.
Un saludito

Mijú dijo...

Ague me gusta que te "guste".
Un saludito

Mijú dijo...

Erinna; si se nota algo la diferencia sobre todo en la textura, si no las añades nada a ninguna, la tofunesa tiene menos sabor.
Un saludito

Mijú dijo...

Ana; todos los alimentos sanos que tomemos serán de gran ayuda a nuestro organismo, "trabajará mucho menos".
Un saludito

Mijú dijo...

Hola Nik!
Muchas gracias por tú explicación, todas estas cositas se agradecen un montón.
Te cuento como la plantilla no es de blogger y en la parte de arriba tengo las páginas.
Tengo problemas de espacio porque edito 1 receta diaria, (a principios de mes me sobra a finales me falta)
Por eso lo seguidores lo tienen que hacer en privado por "blog que sigo" que se lo envían igual, aunque ellos no se vean en mi blog.
Yo no sabía como se hacia porque la gente si se ponía como seguidor, y ya me enteré que se hace como te comenté.
Yo para estar al día de vuestros blog me suscribo y también me mandan cuando publicáis.
Un saludito

Mijú dijo...

Silvia los copos de centeno malteados tienen un sabor muy rico.
Un saludito

Recetasparamishijos dijo...

Qué bien los copos!!! yo los había usado en terrinas de carne y no se me había ocurrido en ensaladas, sos muy creativa. Me voy a leer tus hamburguesas de polenta,
Un beso

Mijú dijo...

Recetas para mis hijos; los cereales malteados son los ideales para las ensaladas.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.