CROQUETAS DE ALCACHOFA Y CHUCRUT
Ingredientes:
2 cucharadas de harina de mijo, 1 vaso de caldo casero de verduras, 5 corazones de alcachofas cocidas y picadas, 1 zanahoria cocida y picada, 4 cucharadas de chucrut, salvia molida, 1 huevo y harina de mijo.
ELABORACION
1. En un cazo poner un poco de aceite añadir las dos cucharadas de harina y remover un poco.
2. Añadir el caldo más o menos un vaso, remover hasta que coja cuerpo.
3. Poner las alcachofas, la zanahoria y el chucrut.
4. Hacer un rato hasta que termine de espesar, pero revolviendo de vez en cuando.
5. Dejar enfriar, dar forma de croqueta.
6. Rebozar en harina y huevo.
7. Freír y escurrir muy bien.
# Recuerda que si el aceite esta a la temperatura correcta y cubre todo el alimento, el alimento sella rápido y absorbe menos aceite.