viernes, 7 de enero de 2011

CHOP SUEY CON GARBANZOS


Ingredientes:
200gr de garbanzos cocidos, 1 vaso de pasta de fideua, 1 calabacín, 1 cebolleta y 1 cucharada de miso.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta y el calabacín poner a pochar en el wok.
2. Juntar los garbanzos y la fideua.
3. Poner agua y cocer unos 12m.
4. Fuera del fuego poner el miso.
# El miso da colorcito a este chop suey.

8 comentarios:

Nik dijo...

Qué rico está todo con miso, ¿verdad? Este plato es una gran idea.
Saludos,
Nik

Claudia Varleta dijo...

Que rica combinación, debe tener un gusto muy rico. Saludos

Tito dijo...

mmmmm un platito bueno bueno! Me comería un par de raciones ahora mismito!!!! me gustaaa!!!!

que tengas un maravilloso finde!!

;-)

Mijú dijo...

Nik; el miso una vez que te acostumbras a su sabor, se puede utilizar para hacer cosas muy ricas.

Mijú dijo...

Claudia; queda muy rico de sabor y como hay que masticar es fantástico. Un saludito

Mijú dijo...

Tito, también por aquí se comen de 2 en 2 raciones no creas!

La casita dijo...

Se ve muy rico, riquísimo!!!! Genial idea como todo lo que propones.

Saluditos

Mijú dijo...

Hola Maria!
Los garbanzos, con la pasta hueca de fideua que le entra el caldito, al masticarlo queda rico de verdad. Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.