Ingredientes:
1 taza de polenta rápida, 3 o 4 tazas de caldo de verduras, 1 cucharada de alga wakame molida, 5 pepinillos encurtidos, 1 boniato pequeño, 1 pimiento de piquillo, pimienta y ajo molidos. Salsa: tofunesa con estragón.
ELABORACION
1. Picar pequeño el boniato, el pimiento y los pepinillos.
2. Ponerlo en una tartera a saltear con poco aceite.
3. Añadir la polenta, el alga, el ajo y la pimienta.
4. Mezclar todo rápidamente con el caldo hasta que espese.
5. Cocer 5m dando vueltas.
6. Cuando esta mezcla temple un poco y se pueda manejar ir haciendo las hamburguesas.
7. Se van envolviendo en film de 1 en 1.
8. Cuando se quieran comer se hacen en la plancha.
9. Acompañar con la tofunesa.
# Estas hamburguesas aguantan unos días en el frigorífico.