martes, 16 de noviembre de 2010

PIZZA DE SALVIA


Ingredientes:
Para la base de pizza: 1 vaso de harina, agua la necesaria y 2 cucharadas de aceite. Para la cobertura: unas hojas de perejil, 10 hojas de salvia fresca, 75 gr de queso de mezcla y 10 aceitunas fileteadas.

ELABORACION BASE DE PIZZA
1. En un bol poner la harina tamizada, el aceite y el agua, mezclar.
2. Cuando la masa se despegue de las paredes, pasar la bola a la encimera.
3. Amasamos unos minutos.
4. Reposar 30m.
5. Estirar la masa con un rodillo.
6. Ponerla encima de la rejilla del horno caliente a 180º, 10m.
7. La sacamos encima de un plato.
8. Ponemos lo más tostado hacia arriba.

ELABORACION DE LA COBERTURA
1. Machacar el perejil con la salvia.
2. Poner el queso encima de la base.
3. Esparcir lo machacado.
4. Repartir las aceitunas

# Queda una pizza diferente con pocos ingredientes.

1 comentario:

Celia dijo...

Me encanta tu blog. Muchas gracias por compartir tus magníficas recetas. Un abrazo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.