Ingredientes:
4 creps pequeñas, hechas con harina de mijo, 1 taza de mijo cocida, 1 cebolleta, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 2 cucharadas de maíz cocido y anís molido.
4 creps pequeñas, hechas con harina de mijo, 1 taza de mijo cocida, 1 cebolleta, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 2 cucharadas de maíz cocido y anís molido.
ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolleta, la zanahoria y el pimiento.
2. Mezclar con el mijo, el maíz y el anís.
3. Rellenar con la mezcla las creps e imitar el doblado de las empanadillas.
4. Calentar un poco.
1. Picar y pochar la cebolleta, la zanahoria y el pimiento.
2. Mezclar con el mijo, el maíz y el anís.
3. Rellenar con la mezcla las creps e imitar el doblado de las empanadillas.
4. Calentar un poco.
# La masa queda con un sabor profundo.