domingo, 14 de noviembre de 2010

FRUTAS CON SIROPE GRANULADO


Ingredientes:
1 fruta de cada; nectarina, ciruela, pera, kiwi, 1 taza de uvas negras, 100gr de queso fresco, 2 cucharadas de anacardos y 1 cucharada de sirope de arce granulado.

ELABORACION
1. Pelar y picar la fruta.
2. Trocear el queso.
3. Mezclar todo con los anacardos.
4. Espolvorear con el sirope de arce en el último momento.

# El sirope de arce granulado con humedad se deshace bastante rápido.

1 comentario:

Ulla dijo...

Hola: me parece que tienen una imaginación muy grande para la cocina estoy alucinando con todas tus recetas, tan creativas y sobre todo tan pensadas. El bocado de la huerta es Genial!! Mijú eres una maga de las mezclas impensables pero deliciosas.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.