sábado, 16 de octubre de 2010

ENSALADA CON ALGAS Y NUEZ DE PACANA


Ingredientes:
10 hojas de lechuga de batavia picada, 20 aceitunas negras laminadas, 10 nueces de pacana, 2 peras laminadas, algas espagueti de mar hidratadas y 50gr de queso de torta. Aliño: con aceite de trufa batida.

ELABORACION
1. En una fuente plana poner la lechuga con las aceitunas.
2. Por encima la pera y las nueces.
3. Estirar las algas.
4. Repartir el queso.
5. Poner el aliño.

# Las algas se comen como los espaguetis enrollándolas, la cantidad a gusto.

2 comentarios:

Eva dijo...

Mijú: tienes una maravilla de blog. Muchísimas gracias por compartir. Un beso muy grande

Miju dijo...

A ver si haces platitos ricos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.