lunes, 18 de octubre de 2010

BOCADITOS DE OBLEAS DE ARROZ FRITAS


Ingredientes:
4 obleas de arroz. Relleno: 5 hojas de lechuga picadas, 1 boniato pequeño rallado, 4 cucharadas de queso ricotta, hierbas provenzal y 10 nueces picadas.

ELABORACION
1. Freír en aceite caliente las obleas 3 segundos.
2. Mezclar el queso con las nueces, las hierbas, el boniato y la lechuga.
3. Partir las obleas en trozos y rellenarlas.
4. Taparlas con otro trozo.

# Te vas a sorprender!!

4 comentarios:

Diseño Web dijo...

Pero que excelente idea!!! Gracias por compartirla!

Miju dijo...

Hola: también yo te doy las gracias por tu comentario. Un saludito

sabor a galletas dijo...

Hola Mijú, gracias por pasarte por mi blog, porque aunque sea sólo de galletas en mi casa se come muy sano y las verduras me chiflan. Tienes unas recetas extraordinarias, para que luego digan que la dieta vegetariana es aburrida. Tengo una duda, y es que no encuentro en tu blog lo de seguidores, igual es que hoy estoy tonta y no lo encuentro. Un besazo, te seguiré igualmente. ROSA

Mijú dijo...

Hola Rosa!
Bienvenida!!
Yo siempre digo que la alimentación vegetariana entra dentro de cualquier dieta omnívora sana y saludable.
Tus estupendas galletas también entran dentro de cualquier dieta.
Gracias!! Por ponerme en los blog que sigues ahí también te envían la receta.
No puedo poner lo de seguidores visible porque la plantilla no es de blogger y a final de mes como edito una receta diaria no tengo espacio.
Pero me han explicado cómo se hace uno seguidor desde su blog, si también lo quieres hacer me lo dices y te lo explico.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.