martes, 31 de agosto de 2010

GAZPACHO DE PEPINO Y YOGUR


Ingredientes:
2 pepinos pelados y partidos, 2 yogures naturales de soja, 2 cucharadas de semillas de lino y hojas de menta.

ELABORACION
1. En un vaso de batidora poner el pepino, los yogures, las semillas y la menta.
2. Triturar muy bien.
3. Se puede colar por un chino.

# Si queremos un gazpacho más líquido añadir leche de soja.

5 comentarios:

Erinna dijo...

¡Qué buena pinta! Me encanta el pepino, aunque siempre lo tomo en sopa o en crudo. Voy a intentar tu receta :)
Ya he visto que te han sacado en la revista de cocina vegetariana ¡enhorabuena!

Miju dijo...

Erinna: pues ya que te gusta el pepino tengo alguna receta con pepino a la parrilla muy bueno, echala un vistazo. gracias por tu enhorabuena

Pilar dijo...

Gracias a tu comentario en mi Blog he visto el tuyo. Me parece interesantísimo...Por cierto, no veo donde están tus seguidores. En cualquier caso, te seguiré visitando a partir de ahora...
He tenido problemas con el ordenador y he perdido todos " mis favoritos". Con tu Blog empiezo de nuevo!!

Mijú dijo...

Hola Pilar!
Bienvenida!!
Lo de los seguidores lo tienes que hacer tú en los blog que sigues.
Nos vemos.
Un saludito

Maria dijo...

Hoy iba yo a preparar un gazpacho de pepinos con algún ingrediente más pero utilizando también yogures.Al final mi hijo , que es quien lo ha preparado, ha terminado haciendo un gazpacho de fresas que subiré enseguida.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.