lunes, 30 de agosto de 2010

PASTA CON UVAS Y VERDURAS


Ingredientes 4 raciones:
400gr de pasta de tiburones cocida, 3 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 25 aceitunas verdes sin hueso, 5 cucharadas de pasas de corindo hidratadas, 100gr de champiñones laminados.

ELABORACION
1. Picar con la picadora la zanahoria, el pimiento y la cebolla.
2. Poner a pochar la verdura en una tartera.
3. Añadir el champiñón saltear un poco.
4. Incorporar las uvas y las aceitunas picadas.
5. Poner la pasta y dar unas vueltas.

# Es un plato que tiene mucha variedad de sabores.

3 comentarios:

Alba dijo...

Plato único y riquiiiiiisimo.

Recetasparamishijos dijo...

Hola, estuve viendo varias de tus recetas, a mí también me encanta cocinar vegetariano aunque alterno con carne, en casa los hombres adoran la carne :). Cocino con bulgor, semillas y todas las verduras que pueda encontrar, volveré a visitarte, me gustan tus recetas.
Un abrazo desde California,
Myriam

Mijú dijo...

Hola Myriam:
Bienvenida, una alimentación sana lleves la dieta que sea, es lo primordial.
Vuelve cuando quieres.
Yo también te visitaré.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.