Ingredientes 4 raciones:
400gr de pasta de tiburones cocida, 3 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 25 aceitunas verdes sin hueso, 5 cucharadas de pasas de corindo hidratadas, 100gr de champiñones laminados.
400gr de pasta de tiburones cocida, 3 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 25 aceitunas verdes sin hueso, 5 cucharadas de pasas de corindo hidratadas, 100gr de champiñones laminados.
ELABORACION
1. Picar con la picadora la zanahoria, el pimiento y la cebolla.
2. Poner a pochar la verdura en una tartera.
3. Añadir el champiñón saltear un poco.
4. Incorporar las uvas y las aceitunas picadas.
5. Poner la pasta y dar unas vueltas.
1. Picar con la picadora la zanahoria, el pimiento y la cebolla.
2. Poner a pochar la verdura en una tartera.
3. Añadir el champiñón saltear un poco.
4. Incorporar las uvas y las aceitunas picadas.
5. Poner la pasta y dar unas vueltas.
# Es un plato que tiene mucha variedad de sabores.