TARTA DE GALLETA CON CREMA DE ALBARICOQUE


Ingredientes:
1 paquete de galletas rectangulares, 1/2 l de leche, 4 cucharadas de maicena, 1 bote pequeño de mermelada de albaricoque, 4 albaricoques secos hidratados.
ELABORACION
1. Mezclar la maicena con un poco de leche.
2. Poner a hervir el resto de la leche.
3. Añadir la maicena disuelta dar unas vueltas para que espese.
4. Agregar el bote de mermelada remover y retirar del fuego.
5. Cogemos las galletas, las untamos con la crema por una cara y pegamos otra.
6. Hacemos un rectángulo con las galletas como vienen en el paquete pero rellenas y unidas.
7. Picamos los albaricoques y se los añadimos a la crema restante.
8. Ponemos toda la crema que nos ha sobrado por encima y los lados de la tarta.

# Esta tarta no lleva las galletas remojadas, con la humedad de la crema queda en su punto. Necesita una noche de reposo.