LASAÑA CON BECHAMEL DE SALSA DE SOJA

Ingredientes para 4 personas:
15 placas de lasaña precocida, 1 vaso de soja texturizada fina, 2 cebollas, salsa de soja, 4 cucharadas de harina de centeno, 300ml de leche.

ELABORACION DE LA LASAÑA
1. Hidratar la soja.
2. En una sartén pochar la cebolla picada.
3. Añadir la soja texturizada y 1 cucharada de harina dar unas vueltas.
4. Poner un chorro de salsa de soja y reservar.
5. Poner unos segundos las placas de lasaña en agua hirviendo y escurrir el agua.
6. En una fuente poner 3 placas de lasaña y rellenar con el relleno, así hasta 4 capas.
7. Cerrar con las 3 últimas placas de lasaña y poner la bechamel por encima.

ELABORACION DE LA BECHAMEL
1. En un cazo poner a calentar un chorro de aceite.
2. Añadir la harina, remover.
3. Ir incorporando la leche poco a poco, removiendo.
4. Retirar del calor y añadir un buen chorro de salsa de soja.

#Si deseamos el relleno más cremoso le añadimos un poco de bechamel.