miércoles, 5 de mayo de 2010

CUSCUS CON ANACARDOS


Ingredientes para 4 personas:
1 vaso de cuscús, 1 cebolla, 50g de uvas pasas rehidratadas, 50gr de anacardos, canela en polvo y azúcar de caña, aceite de vainilla.
ELABORACION
1. En una cazuela poner 2 vasos de agua a hervir.
2. Cuando hierva retirar del fuego y añadir el cuscús reservar tapado.
3. Picar en cuadrados pequeños la cebolla.
4. Poner a pochar con poco aceite.
5. Cuando este pochada añadir azúcar de caña.
6. Deberá caramelizarse en unos minutos.
7. En un bol amplio poner el cuscús con el aceite, soltar un poco con un tenedor.
8. Ponerle las uvas, los anacardos, la canela y la cebolla.
9. Seguir soltando con el tenedor.
# Hay muchas maneras de cocer el cuscús, de esta forma queda estupendo y se suelta muy bien.

1 comentario:

Sandra dijo...

Me he decidido hoy con esta receta aprobar el cuscus.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.