ALBONDIQUILLAS DE SOJA Y PASTA




Ingredientes para 4 personas:
Para las albondiguillas: 1 vaso de soja texturizada fina hidratada, 1 vaso de pasta cocida, 1 vaso de piña picada, mayonesa de soja. Para las alubias: 1 cebolla, 1 bote grande de alubias blancas, 2 zanahorias.
ELABORACION DE LAS ALBONDIGUILLAS
1. En un bol poner la soja, la pasta, la piña.
2. Con las manos unirlo todo bien, nos quedara una masa.
3. Formar las albondiguillas.
4. Poner a hervir agua.
5. Echar en el agua hirviendo, las albondiguillas.
6. Tenerlas 3m y sacarlas con una espumadera, escurridas.
7. Ponerlas en una fuente.
8. Encima de cada una de ellas poner mayonesa de soja.
ELABORACION DE LAS ALUBIAS
1. En una cazuela pochar la cebolla y la zanahoria.
2. Añadir las alubias dar unas vueltas.
3. Echar un poco de agua de la cocción de las albondiguillas.
4. Cocer 10m.


# El poner a cada una de las albondiguillas un poco de mayonesa de soja, es porque quedan mucho más vistosas. Las alubias son sin nada de caldo, si queda un poco cocer 1m a fuergo fuerte para consumirlo.