ENSALADA EN CREMA DE ACELGAS PIÑONES Y PIÑA


Ingredientes
3 hojas de acelgas, 1 cucharada de piñones, aceite crudo de sésamo  y 1 vaso de piña troceada

ELABORACION
1. Batir las hojas de acelgas con la piña.
2. Añadir los piñones, el aceite y batir un poco más.

# Si se quiere la crema más líquida añadir agua.

PASTA A LA CARBONARA VEGANA


Ingrdientes
200gr de espaguetis cocidos, 6 lonchas de beicon vegano, 200ml de nata de avena y pimienta negra.

ELABORACION
1. Picar el beicon y saltearlo.
2. Añadir los espaguetis y la nata.
3. Saltear un poco más.
4. Rallar la pimenta por encima.

# Parece pero no es… no hace daño a ningún animal, ni racional, ni irracional ;))

NABOS CON ALGA Y ZANAHORIA

Ingredientes
4 nabos, 4 zanahorias, algas hiziki, 3 hojas de lombarda y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear, la lombarda, los nabos y las zanahorias.
2. Saltear un rato.
3. Poner las algas.
4. Cubrir con agua y cocer 20m.
5. Espolvorear en aceite de pimentón por encima.


# Los nabos quedan muy bien en guiso.