SALSA TARTARA VEGANA

Ingredientes
100gr de tofu blando, 1 cucharada de alcaparras, 3 pepinillitos encurtidos, 3 cucharadas de aceite de oliva sin refinar y 4 cucharadas de de agua.

ELABORACION
1. Poner todo lo anterior en un tarro de boca grande.
2. Triturar con la batidora de pie, hasta que emulsione.

# Muy rica.

 

19 comentarios:

Angie's Recipes dijo...

A fun way to use tofu!

Contratar a Amar Azul dijo...

Hola!
Nunca hice salsa tartara vegana, muy buena oportunidad.
Ten una buena semana, abrazo

Javier dijo...

Soy muy fan de la salsa tártara, aunque tengo que confesar que no he probado nunca tu versión de la misma

Abrazos!

MásQueRopa dijo...

Ohhh me animaré a hacerla

recomenzar dijo...

parece deliciosa La probare Nada se pierde quizas se gana un abrazo inmenso

recomenzar dijo...

La preparé y me quedó deliciosa Mil gracias Chef

Jamie Starr dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
foodtravelandwine dijo...

Que delicia!...la comeria a cucharadas!!.....Abrazotes, Marcela

Comer especial dijo...

¡Qué receta más interesante! Se ve muy rica y nunca he probado una salsa con esos ingredientes.

Besitos y feliz semana.

Paprika en la cocina dijo...

Una original y sana manera de preparar una salsa tártara. Mijú me gusta tu idea.
Un beso.

Theresa Mahoney dijo...

La salsa tártara se ve positivamente deliciosa :)

Lucía dijo...

Muchas gracias por la receta, ¿me crees si te digo que nunca he probado la salsa tártara? Emoticono mono tapándose los ojos ;) ¡Feliz fin de semana!

zia Consu dijo...

Una vera novità!

Cocinando con Montse dijo...

Que salsa más rica. Ideal para acompañar muchos platos.
Besoss

Diana Moriel dijo...

Que buena opcion de salsa para darle varios usos, se ve rica!
Besos

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Una salsa que me encanta.
La probaré en plan vegana pero la veo muy fácil y rápida en preparar ;)
Besos

speedy70 dijo...

Questa ghiotta ricetta la salvo subito, grazie!!!!

Silvia T. Clarasó dijo...

Te ha quedado muy bien, toma buena nota. Besos.

Julia y sus recetas dijo...

Me encanta esta salsa, pero nunca la he hecho con tofu...tomo nota!! Bs.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.