100gr de tofu blando, 1 cucharada de alcaparras, 3 pepinillitos encurtidos, 3 cucharadas de aceite de oliva sin refinar y 4 cucharadas de de agua.
ELABORACION
1. Poner todo lo anterior en un tarro de boca grande.
2. Triturar con la batidora de pie, hasta que emulsione.
# Muy rica.
19 comentarios:
A fun way to use tofu!
Hola!
Nunca hice salsa tartara vegana, muy buena oportunidad.
Ten una buena semana, abrazo
Soy muy fan de la salsa tártara, aunque tengo que confesar que no he probado nunca tu versión de la misma
Abrazos!
Ohhh me animaré a hacerla
parece deliciosa La probare Nada se pierde quizas se gana un abrazo inmenso
La preparé y me quedó deliciosa Mil gracias Chef
Que delicia!...la comeria a cucharadas!!.....Abrazotes, Marcela
¡Qué receta más interesante! Se ve muy rica y nunca he probado una salsa con esos ingredientes.
Besitos y feliz semana.
Una original y sana manera de preparar una salsa tártara. Mijú me gusta tu idea.
Un beso.
La salsa tártara se ve positivamente deliciosa :)
Muchas gracias por la receta, ¿me crees si te digo que nunca he probado la salsa tártara? Emoticono mono tapándose los ojos ;) ¡Feliz fin de semana!
Una vera novità!
Que salsa más rica. Ideal para acompañar muchos platos.
Besoss
Que buena opcion de salsa para darle varios usos, se ve rica!
Besos
Una salsa que me encanta.
La probaré en plan vegana pero la veo muy fácil y rápida en preparar ;)
Besos
Questa ghiotta ricetta la salvo subito, grazie!!!!
Te ha quedado muy bien, toma buena nota. Besos.
Me encanta esta salsa, pero nunca la he hecho con tofu...tomo nota!! Bs.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.