Ingredientes
2 berenjenas, 2 diente de ajo, 2 cucharadas de zumo de limón y 1
cucharadita de tahina.
Pimentón y aceite de oliva sin refinar
ELABORACION
1. Asar las berenjenas, con los dientes de ajo en una sartén.
2. Pelarlas y machacarlas.
3. Agregar el zumo de limón y la tahina.
# Poner por encima
pimentón espolvoreado y aceite.
20 comentarios:
Me encantaaaaaa!....todo con berenjenas lo como de inmediato!!....delicioso!!......Abrazotes, Marcela
Bien rico!!
Besos
Nunca lo he probado... pero me encanta la berenjena asi que me tiene que encantar... Un beso.
Mutabal happens to be one of my favorite dips to prepare - I love the taste of aubergines paired with nothing but garlic, lemon and a bit of tahin - just perfect!
Deliciosa crema de berenjenas.
Besoss
Me encanta el Mutabal.
Besos.
Muy buena pinta, para untar y picotear.
Un besito y feliz semana.
Me chiflan las berenjenas, y esto me encanta Miju.
Besinos
El toque de Belén
Llevando berenjena seguro que me gusta 😏besinos corazón
me gusta mucho el mutabal, lo he hecho y fue todo un descubrimiento
Riquísimo, me encanta :)
besos.
Ah, pues no lo conocía, pero me gusta.
Bss
Un dip delicioso, de mis preferidos Miju, besos!!
Delizioso!
Bien facil y tiene que estar buenisimo
besinos
Qué rico e ideal para Dipear.
Me encanta el Tahina, aporta siempre un sabor muy rico a los platos.
Besos
Oh, chico. ¡Ahora esto se ve delicioso!
Cómo me gusta el mutabal , es de lo más delicioso. Desde que me lo enseño el cocinero libanés del restaurante al que vamos muy a menudo no paro de hacerla. Es una receta sencilla y muy rica. Saludos.
Con esto se deben hacer unas tostas de lo más ricas!!Bs.
e encanta todo lo untable y estas berenjenas ipo paté, deben estar deliciosas Un beso!!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.