TOFU CON REPOLLO


Ingredientes
300gr de repollo blanco, 3 zanahorias, 300gr de tofu y *tikka masala. 

ELABORACION
1. Picar el repollo en juliana y las zanahorias de rodajas.
2. Poner a saltear hasta que pierda un poco de textura.
3. Cortar el tofu en bastones mezclar con el tikka masala.
4. Añadir al salteado.
5. Cocinar todo junto unos 5m.

* Tikka masala: cilantro, pimentón, cúrcuma, nuez moscada, cardamomo, canela, comino y pimienta negra. Todas las hierbas secas y molidas.

12 comentarios:

Silvia T. Clarasó dijo...

Queda muy bien con repollo, no soy mucho de tofu, pero de vez en cuando si que me gusta :) Besos.

Julia y sus recetas dijo...

Yo me quedo con el repollo que me encanta, el tofu, es un poquito soso para mi gusto.

Daniela dijo...

Mi piace tutto, complimenti!
Buona settimana

Manoli Diaz dijo...

Que colorido y apetecible es tu receta de hoy Miju, el repollo queda muy bien con salteados así, me gusta.
Un besito corazon y feliz lunes

Lola Martínez dijo...

Pues fijate que para mi casi mejor sin el tikka masala, el repollo rehogado con la zanahoria rallada y el tofu, me basta. Quedan buenísimos.
Bss

Paprika en la cocina dijo...

Miju, me encanta tu plato. De esta manera tengo que probar el repollo, se ve muy apetecible.
Un beso.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....con ese toque de India debe estar maravilloso!......Abrazotes, Marcela

Theresa Mahoney dijo...

Una receta tan perfecta, Mijú .

Recetecum dijo...

Qué delicia, con el tikka massala, supersabroso. Besitos preciosa!

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Me encanta el repollo y acompañado con el tofu y esas especias aún más ;)

Besos

Javier dijo...

Este conjunto de hierbas tiene que darle un gusto estupendo al resto de ingredientes que has usado para la receta de hoy

Abrazos!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

hola, con tantas hierbas y especias , este plto tendrá un sabor especial y riquísimo. Mil bsos!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.