NABO CON SALSA PERRINS

 

Ingredientes
2 nabos, semillas de sésamo tostadas y *salsa perrins.

ELABORACION
1. Picar los nabos en bastoncitos.
2. Poner como un vaso de la salsa perrins.
3. Dejar macerar una noche.
4. Esparcir semillas de sésamo por encima.

*Salsa perrins: sirope de maíz, pimentón, salsa de soja, tamarindo, chalota y ajo rallado, clavo molido, vinagre de jerez y un poco de agua todo bien mezclado.

15 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Muy ricos han tenido que quedar estos palitos de nabo en salsa perrins, para picoteo o aperitivo, ideales. Besitos.

Fely dijo...

Los nabos no los he comido 🤔esa salsa se ve muy apetecible, besinos corazón

PINKY dijo...

Simple , facil y seguro que esos nabos estan estupendas , como tiene que ser
besinos

Manoli Diaz dijo...

Se ve muy rico este plato, yo no probé los nabos y con esta salsa tiene que ser muy rico.
Un besito y feliz finde.

Lola Martínez dijo...

No utilizo mucho el nabo, la verdad, pero no porque no me guste, sino por falta de costumbre. Después de ver tu receta, tengo que animarme a hacerlo más.
Bss

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Pocas veces he utilizado nabo en la cocina, lo he puesto para algún caldo pero así nunca lo he probado y con esa salsa creo que tiene que estar estupendo.
¿Se come tal cual sin cocinar? ¿Solo con la salsa?
Que pases un buen fin de semana.
Un abrazo.

Natalia dijo...

Que rico Mijú!!, en unos meses llegará la época de nabos por acá y esta receta se ve deliciosa. A propósito de tamarindo que lleva la salsa, tengo un montón de tamarindos para utilizar, vamos a ver que sale ;). Besos

Olguichi dijo...

No suelo comer mucho nabo, mira por dónde esta receta es buenísima para empezar!Besos

La Taza de Loza dijo...

Mijú, nunca he probado los nabos y no sé el porqué. Esas cosas extrañas.

Se ve muy rica esta receta.

Belen delgado pulgar dijo...

El nabo lo atizo a veces para hacer cremas de vedaras, que le pongo todo lo que encuentro en la nevera jajaj y me chifla. Pero he visto que es en crudo, así nunca los he comido.
Besinos
El toque de Belén

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, el nabo lo uso en cremas y cocidos, también potajes. EN trotilla me encantan pero así no lo he probado, como siempre nos sorprendes. Un beso

Theresa Mahoney dijo...

¡Esta es una receta fantástica que debes probar!

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola! Me encantan, soy muy fan de los nabos, se ven riquisimos :) besos

foodtravelandwine dijo...

Que buena salsa!....esto me encanta!!........Abrazotes, Marcela

Carmen dijo...

Buena receta y estupenda para aperitivo , un beso Mijú

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.