Ingredientes
2 nabos, semillas de sésamo tostadas y *salsa perrins.
ELABORACION
1. Picar los nabos en bastoncitos.
2. Poner como un vaso de la salsa perrins.
3. Dejar macerar una noche.
4. Esparcir semillas de sésamo por encima.
*Salsa perrins: sirope de maíz, pimentón, salsa de soja, tamarindo, chalota y ajo rallado, clavo molido, vinagre de jerez y un poco de agua todo bien mezclado.
15 comentarios:
¡¡Hola Mijú!! Muy ricos han tenido que quedar estos palitos de nabo en salsa perrins, para picoteo o aperitivo, ideales. Besitos.
Los nabos no los he comido 🤔esa salsa se ve muy apetecible, besinos corazón
Simple , facil y seguro que esos nabos estan estupendas , como tiene que ser
besinos
Se ve muy rico este plato, yo no probé los nabos y con esta salsa tiene que ser muy rico.
Un besito y feliz finde.
No utilizo mucho el nabo, la verdad, pero no porque no me guste, sino por falta de costumbre. Después de ver tu receta, tengo que animarme a hacerlo más.
Bss
Hola Mijú. Pocas veces he utilizado nabo en la cocina, lo he puesto para algún caldo pero así nunca lo he probado y con esa salsa creo que tiene que estar estupendo.
¿Se come tal cual sin cocinar? ¿Solo con la salsa?
Que pases un buen fin de semana.
Un abrazo.
Que rico Mijú!!, en unos meses llegará la época de nabos por acá y esta receta se ve deliciosa. A propósito de tamarindo que lleva la salsa, tengo un montón de tamarindos para utilizar, vamos a ver que sale ;). Besos
No suelo comer mucho nabo, mira por dónde esta receta es buenísima para empezar!Besos
Mijú, nunca he probado los nabos y no sé el porqué. Esas cosas extrañas.
Se ve muy rica esta receta.
El nabo lo atizo a veces para hacer cremas de vedaras, que le pongo todo lo que encuentro en la nevera jajaj y me chifla. Pero he visto que es en crudo, así nunca los he comido.
Besinos
El toque de Belén
Hola, el nabo lo uso en cremas y cocidos, también potajes. EN trotilla me encantan pero así no lo he probado, como siempre nos sorprendes. Un beso
¡Esta es una receta fantástica que debes probar!
Hola! Me encantan, soy muy fan de los nabos, se ven riquisimos :) besos
Que buena salsa!....esto me encanta!!........Abrazotes, Marcela
Buena receta y estupenda para aperitivo , un beso Mijú
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.