Ingredientes
400gr de garbanzos
cocidos, 1 taza de sopa de pepitas, 1
berenjena, 2 zanahorias, 1 apio nabo, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 50gr de
chorizo vegetal y laurel
ELABORACION
1. Trocear la berenjena,
las zanahorias, el apio nabo, el pimiento rojo y la cebolla.
2. Saltear hasta que
pierda textura.
3. Añadir los garbanzos,
la sopa, el chori vegano y el laurel.
4. Cubrir con agua.
5. Hervir todo junto unos
15m.
# Bien ricos!!!
7 comentarios:
Que rico!...amo los garbanzos!....delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
Hola Mijú. Ayer preparé también unos garbanzos con verduras y hay que reconocer que es una legumbre que está fabulosa.
Con lo que les has puesto deben estar de rechupete aunque el chorizo vegetal no sé como es jj pero si tu lo pones es que estará muy rico.
Un abrazo.
Un rico plato que nos sienta de maravilla cuando llega la hora de comer y estamos hambrientos.
Besos.
¡Qué buen plato de cuchara! ¡Besos mil!
Ya lo creo que muy rica sopa, garbanzos y pepitas? Yo quiero!
Besos
Ummm, qué palto tan buno reconfortante. Un beso!!
Bien ricos estos garbanzos!!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.