ARROZ CON VEGETALES

Ingredientes
1 cebolla, 200gr de repollo, 2 zanahorias, 1 hinojo pequeño, 1 vaso de arroz, 200gr de tofu troceado, 4 piparras y * pasta de curry amarillo.

ELABORACION
1. Picar el repollo en juliana.
2. Trocear la cebolla, las zanahorias y el hinojo.
3. Saltear hasta que pierdan un poco de textura.
4. Añadir la pasta de curry, las piparras, el tofu y el arroz.
5. Agregar  3 vasos de agua.
6. Cocer unos 15m.

*Pasta de curry amarillo: chalota, chile seco tailandés, hierba limón, ajo, semilla de comino, semilla de cilantro, canela en rama, clavo, cúrcuma, aceite de sésamo sin refinar y leche de coco. Mezclar y batir todo muy bien.

8 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que delicia...,me encantan esos sabores!!.....Abrazotes, Marcela

Lola Martínez dijo...

El arroz con verduras es una de nuestras comidas preferidas, aunque no lo preparo como tú, que seguro estará buenísimo también.
Me despido de ti hasta el Año Nuevo, te deseo una muy Feliz Navidad en compañía de los tuyos.
Un beso.

zia Consu dijo...

Adoro il riso alle verdure e questo ha un colore meraviglioso!!!

Comer especial dijo...

Hola, Mijú:

Me encantan los arroces y este tuyo con verduras tiene una pinta espectacular. De buena gana me sentaba a tu mesa a disfrutar de un rico plato.

Feliz Navidad. Que lo pases muy bien, dentro de lo que nos permite la situación y las normas. Te deseo un feliz 2021 a ti y tus seres queridos. Besos 😘😘🎄.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Hola Miju!!
Qué rico se ve este arroz. Me encanta con verduras y con el tofu tiene que estar delicioso!!

Besos y Feliz Navidad!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buenísimo arroz, el arroz con verduras me encnat, no he aadido nunca tofu pero lo haré . Un beso

Andrea_TheKitchenLioness dijo...

This dish that combines rice, veggies and yellow curry paste looks like the perfect family-style comfort food that we all seem to crave these days!
Well done!

Olguichi dijo...

Qué rico con el curry!besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.