Ingredientes
1 cebolla, 200gr de
repollo, 2 zanahorias, 1 hinojo pequeño, 1 vaso de arroz, 200gr de tofu
troceado, 4 piparras y * pasta de curry amarillo.
ELABORACION
1. Picar el repollo en
juliana.
2. Trocear la cebolla, las
zanahorias y el hinojo.
3. Saltear hasta que
pierdan un poco de textura.
4. Añadir la pasta de curry,
las piparras, el tofu y el arroz.
5. Agregar 3 vasos de agua.
6. Cocer unos 15m.
*Pasta de curry amarillo: chalota, chile seco tailandés,
hierba limón, ajo, semilla de comino, semilla de cilantro, canela en
rama, clavo, cúrcuma, aceite de sésamo sin refinar y leche de coco. Mezclar
y batir todo muy bien.
8 comentarios:
Que delicia...,me encantan esos sabores!!.....Abrazotes, Marcela
El arroz con verduras es una de nuestras comidas preferidas, aunque no lo preparo como tú, que seguro estará buenísimo también.
Me despido de ti hasta el Año Nuevo, te deseo una muy Feliz Navidad en compañía de los tuyos.
Un beso.
Adoro il riso alle verdure e questo ha un colore meraviglioso!!!
Hola, Mijú:
Me encantan los arroces y este tuyo con verduras tiene una pinta espectacular. De buena gana me sentaba a tu mesa a disfrutar de un rico plato.
Feliz Navidad. Que lo pases muy bien, dentro de lo que nos permite la situación y las normas. Te deseo un feliz 2021 a ti y tus seres queridos. Besos 😘😘🎄.
Hola Miju!!
Qué rico se ve este arroz. Me encanta con verduras y con el tofu tiene que estar delicioso!!
Besos y Feliz Navidad!!
Buenísimo arroz, el arroz con verduras me encnat, no he aadido nunca tofu pero lo haré . Un beso
This dish that combines rice, veggies and yellow curry paste looks like the perfect family-style comfort food that we all seem to crave these days!
Well done!
Qué rico con el curry!besos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.