Ingredientes
100gr de pasta hueca
cocida, 10 olivas negras, 6 corazones de alcachofas marinados en aceite de
oliva y pimenta, 1 cebolleta.
Aliño: aceite de oliva sin
refinar, mostaza en grano y miel de caña. Mezclar todo muy bien.
ELABORACION
1. Trocear las olivas y
las alcachofas.
2. Mezclar con la pasta y
la cebolla cortada a pluma.
3. Aliñar.
# Riquísimas así las
alcachofas.
13 comentarios:
Q delicia de pasta
Me gusta ésta combinación que le has puesto a la pasta. A parte de ser un plato sano se ve muy rico.
Un beso.
Que delicia...la pasta con alcachofas es deliciosa!.....Abrazotes, Marcela
Mira qué fácil es y qué rico. Me llevo un poco.
Besos.
Rico,Rico 😋y con ese aliño..de lujo 👍besinos wapisima
Miju que rica, sana y sencilla combinación,
besos!!!!
Muy rica. Saludos.
Golosa!
Un plato de pasta estupendo
besinos
Siempre disfruto con un buen plato de pasta, qué ricos ingredientes tan bien combinados. Un beso
Hola Mijú, se ve delicioso este plato, amamos las alcachofas en casa! Un abrazo
Esa pasta con las aceitunas negras y las alcachofas marinadas es una ricura. Besos.
Me encantan los ingredientes que le has puesto a la pasta,un buen plato, se ve rico, un beso Mijú
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.