jueves, 19 de noviembre de 2020

PASTA Y ALCACHOFA MARINADA

Ingredientes
100gr de pasta hueca cocida, 10 olivas negras, 6 corazones de alcachofas marinados en aceite de oliva y pimenta, 1 cebolleta.
Aliño: aceite de oliva sin refinar, mostaza en grano y miel de caña. Mezclar todo muy bien.

ELABORACION
1. Trocear las olivas y las alcachofas.
2. Mezclar con la pasta y la cebolla cortada a pluma.
3. Aliñar.


# Riquísimas así las alcachofas.

13 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Q delicia de pasta

Paprika en la cocina dijo...

Me gusta ésta combinación que le has puesto a la pasta. A parte de ser un plato sano se ve muy rico.
Un beso.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia...la pasta con alcachofas es deliciosa!.....Abrazotes, Marcela

Thermofan. Marisa G. dijo...

Mira qué fácil es y qué rico. Me llevo un poco.
Besos.

Fely dijo...

Rico,Rico 😋y con ese aliño..de lujo 👍besinos wapisima

Natalia dijo...

Miju que rica, sana y sencilla combinación,
besos!!!!

Bego dijo...

Muy rica. Saludos.

zia Consu dijo...

Golosa!

PINKY dijo...

Un plato de pasta estupendo
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Siempre disfruto con un buen plato de pasta, qué ricos ingredientes tan bien combinados. Un beso

Pola & Cleme dijo...

Hola Mijú, se ve delicioso este plato, amamos las alcachofas en casa! Un abrazo

Mjsalla dijo...

Esa pasta con las aceitunas negras y las alcachofas marinadas es una ricura. Besos.

Carmen dijo...

Me encantan los ingredientes que le has puesto a la pasta,un buen plato, se ve rico, un beso Mijú

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.