LENTEJAS GUISADAS

Ingredientes
1 cebolla, 2 tallos de apio, 1 chirivía, 2 zanahorias, 1 pimiento rojo, pimentón ahumado y 250gr de lenteja pardina.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla, el apio la chirivía, las zanahorias y el pimiento.
2. Poner junto con las lentejas en una tartera.
3. Añadir un chorrito de aceite y el pimentón.
4. Tostar un poco.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer con la tapa puesta a fuego medio 30m.
7. Dar vueltas de ver en cuando.


# Muy, muy ricas!!!!!!

9 comentarios:

Mjsalla dijo...

Ya puedes decirlo muy alto: muy pero que muy ricas estas lentejas de verduras!!! Saludos Mijú.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un plato sencillo y muy rico.
Besos.

Fely dijo...

A estas lentejas no les hago yo de menos...😋 hay un refrán que dice;"si tienes pan y lentejas, por que te quejas?" Besinos wapa

Thermofan. Marisa G. dijo...

Ese toque dulón de la chirivía lo tendré en cuenta y las haré como tú. Me encantan.

foodtravelandwine dijo...

Que delicia....amo las lentejas....las como a diario!! las hago para mi almuerzo....y las hago bien parecidas, solo le agrego mas especies indias porque me gustan picantes!........Abrazotes, Marcela

PINKY dijo...

Que plato de cuchara mas bueno , me encantan las lentajas
besinos

Pola & Cleme dijo...

Hola Mijú, qué ricas son las legumbres y tus lentejas se ven maravillosas, :D

Saludos!

Carmen dijo...

Que rico plato de lentejas Mijú, a mi me encantan,un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un buen plato de lentejas apetece sempre, no diría que no a un guiso como éste, suculento y sano. Mil besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.