Ingredientes
1l de leche de almendras, 5 cucharadas de harina de gofio de
avena, 1 cucharada de harina de maíz y 1 cucharada de azúcar de coco
Rebozado: harina
de maíz, cúrcuma, pizca de sal negra sulfurada, mezclar todo con un poco de
agua.
ELABORACION
1. Mezclar el azúcar, el gofio y la harina.
2. Juntar bien con la leche.
3. Poner al fuego en un cazo.
4. Cuando empiece a hervir.
5. Remover para que espese.
6. Pasar a un molde rectangular y dejar enfriar.
7. Partir en porciones.
8. Rebozar y freír.
# Para quien os gusta la leche frita bien blandita :-)
9 comentarios:
que rica esta crema Mijú y bien sanita 💪feliz domingo wapa
Que rica y cremosa. tiene que estar muy buena.
Besoss
Super rica. Me encanta. Besos.
Davvero una golosità!
Esta leche frita se ve muy rica, yo hace siglos que no la preparo, pero la tuya me ha gustado.
Bss
madre mía, es verdad que te ha quedado super cremosa!!
Sana y deliciosa!......Abrazotes, Marcela
Se ve super cremosa y tiene que estar muy buena,me encanta como te quedó,un beso.
Una leche muy diferente a las que estoy acostumbrada pero por todo lo que lleva me parece deliciosa. Un beso!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.