LECHE FRITA MUY CREMOSA

Ingredientes
1l de leche de almendras, 5 cucharadas de harina de gofio de avena, 1 cucharada de harina de maíz y 1 cucharada de azúcar de coco
Rebozado: harina de maíz, cúrcuma, pizca de sal negra sulfurada, mezclar todo con un poco de agua.

ELABORACION
1. Mezclar el azúcar, el gofio y la harina.
2. Juntar bien con la leche.
3. Poner al fuego en un cazo.
4. Cuando empiece a hervir.
5. Remover para que espese.
6. Pasar a un molde rectangular y dejar enfriar.
7. Partir en porciones.

8. Rebozar y freír.

# Para quien os gusta la leche frita bien blandita :-)

9 comentarios:

Fely dijo...

que rica esta crema Mijú y bien sanita 💪feliz domingo wapa

Cocinando con Montse dijo...

Que rica y cremosa. tiene que estar muy buena.
Besoss

Thermofan. Marisa G. dijo...

Super rica. Me encanta. Besos.

speedy70 dijo...

Davvero una golosità!

Lola Martínez dijo...

Esta leche frita se ve muy rica, yo hace siglos que no la preparo, pero la tuya me ha gustado.
Bss

CHARO dijo...

madre mía, es verdad que te ha quedado super cremosa!!

foodtravelandwine dijo...

Sana y deliciosa!......Abrazotes, Marcela

Carmen dijo...

Se ve super cremosa y tiene que estar muy buena,me encanta como te quedó,un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una leche muy diferente a las que estoy acostumbrada pero por todo lo que lleva me parece deliciosa. Un beso!!

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