SOPA DE LUNES



Ingredientes
1 vaso de lentejas cocidas, 1 taza de maíz cocido, 2 zanahorias, 2 cebolletas, 2 tallos de apio, 1 taza de quínoa, 1 cucharadita de alga wakame molida y tiras de pimiento asado.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, las cebolletas y el apio.
2. Poner agua a hervir y añadir lo anterior.
3. Incorporar, las lentejas, el maíz, la quínoa, el alga y las tiras de pimiento.
4. Cocer todo 10m.


#Lo que hace en nuestro ser, una buena sopa: reconforta, calienta y estimula.

3 comentarios:

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! ¿cómo estas? Que buena sopa que nos traes para cargar pilas a la vuelta de vacaciones... estará de vicio... Un beso.

Mjsalla dijo...

Hola Mijú!!!! Una sopa que cuando arranque el frío te aseguro que pruebo a hacerla, lleva un montón de productos ricos y saludables. Saludos!!!!

Natalia dijo...

Mijú esta sopa es ideal para reconfortar el cuerpito, una delicia y el sabor de las algas me parece que le aporta un punto bien interesante a todo el juego de ingredientes.
Deliciosa!
besos

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