TIRAMISU CON AVENA

Ingredientes
1 taza de café de cereales, 1 taza de hojuelas de avena entera, 1 cucharadita de azúcar de abedul, 200gr de queso vegetal y cacao en polvo.

ELABORACION
1. Remojar unas horas las hojuelas el café de cereales con el azúcar.
2. Ir formando capas hasta terminar.
3. Avena, queso y cacao.

# Esta delicioso. 

6 comentarios:

Cocinando con Montse dijo...

Un postre rico,rico.
Besoss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Delicioso y sin azúcar, para ese dulce que de vez en cuando nos gusta tanto, un beso

foodtravelandwine dijo...

Que rico!....me encanta lo natural y sabroso......Abrazotes, Marcela

PINKY dijo...

Sencillo y seguro que muy bueno
besinos

Simo dijo...

Molto goloso!!! Buon pomeriggio :)

Rosa dijo...

Bellissimo! Mi piace molto!
Ciao

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.