SALTEADO CON TIKKA MASALA

Ingredientes
2 alficoz , 2 cebolletas y * tikka masala.

ELABORACION
1. Cortar las cebolletas en juliana y el alficoz en dados.
2. Saltear hasta que dore un poco.
3. Añadir el tikka masala.
4. Saltear para integrar todo bien con el calor.

* Tikka masala: cilantro, pimentón, cúrcuma, nuez moscada, cardamomo, canela, comino y pimienta negra. Todas las hierbas secas y molidas.

3 comentarios:

Fely dijo...

Mira no se que es alficoz(me voy al san Google...)pero ese tikka masala tiene que estar tremendo👍besinos wapa

foodtravelandwine dijo...

Que rico....ya sabes que me encanta la comida India!.....Abrazotes,Marcela

Food Blog dijo...

Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
Fooddy Blog shows how to make simple dishes so that you can make delicious food for your family. Share your knowledge about cooking.Foody

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.