FRITOS DE PATATA CON HARINA DE GARBANZOS

Ingredientes
2 patatas, polvo de remolacha, harina de garbanzos, zumo de limón y pimienta negra.

ELABORACION
1. Pelar y hacer rodajas las patatas.
2. Cocer al vapor.
3. Mezclar harina de garbanzos, con un poco de polvo de remolacha, el zumo de limón y la pimienta.
4. Si necesita más ligereza añadir un chorrito de agua.
5. Ir pasando por esta mezcla las rodajas de patata.
6. Sartén con aceite bien caliente para que selle rápido y no adsorba aceite innecesariamente.
7. Ir friendo por las 2 caras.

# Quedan muy ricas J

5 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que delicia!....me encanta esta combinacion....la harina de garbanzos me encanta!......Abrazotes, Marcela

Fely dijo...

Pues si que tienen que estar ricas estas patatas😋besinos

Recetecum dijo...

Qué rico Mijú me gusta el toque de limón y pimienta. Bss linda!

PINKY dijo...

Tienen que estar muy ricas , me encantan las patatas
besinos

Recetas al instante dijo...

Se ve muy interesante la receta.
Saludos
Olguis.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.