miércoles, 3 de junio de 2020

SALTEADO NATURAL DE PATATAS Y TOFU

Ingredientes
2 patatas, 200gr de tofu, 2 zanahorias y 1 calabacín.

ELABORACION
1. Cortar en dados las patatas y saltear hasta que estén blandas.
2. Trocear las zanahorias, el calabacín y el tofu.
3. Añadir a las patatas y saltear hasta que cueza a la textura que nos guste.


# Buenísimo!!!!!!!!

6 comentarios:

Carmen dijo...

Tiene muy buena pinta este salteado,nunca he probado el tofu,tendremos que probar jeje,un beso.

Cocinando con Montse dijo...

Un plato muy bueno, queda muy bien las verduras con el tofu y si ponemos patatas tenemos un plato completo.
Besoss

speedy70 dijo...

Un piatto gustoso!

lolines dijo...

Que gustazo de plato!!!

Andréa Santana dijo...

Olá, querida Mijú!
Mistura perfeita de ingredientes e o melhor que é saudável!

Um grande beijo ♥

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una magnífica combinación, me gusta!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.