martes, 30 de junio de 2020

PIZZA CON MASA DE AJONJOLI

Ingredientes
200gr de masa hecha con harina de cualquier grano entero y semillas de ajonjolí, 1 calabacín mini,2 lonchas de vegan beicon , 1 piparra y aceite de sésamo.

ELABORACIÓN
1. Estirar la masa y hacer por las 2 caras en una sartén.
2. Lonchear el calabacín, picar el vegan beicon y la piparra.
3. Poner por encima de la masa de pizza bien repartido todo.
4. Espolvorear con el aceite.

# Recordar  las masas de pizza mejor caseras y por supuesto con harinas enteras.



6 comentarios:

Theresa Mahoney dijo...

You always have the yummiest recipes here. I'd love this!

Fely dijo...

Que rica pizza mijú 😋el calabacín tiene que darle un sabor...mmmm!👍besinos wapa

foodtravelandwine dijo...

Que rico!....pizza con calabacin!......Abrazotes, Marcela

Javier dijo...

Una de las pizzas más peculiares que he visto nunca, imagino que el ajonjolí le dará muy buen gusto

Abrazos!!!

Mjsalla dijo...

Opino como Javier, muy original y peculiar. Realmente me gustaría probarla, la curiosidad me pica.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, siempre hago masa casra y te copio la idea. Un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.