lunes, 6 de abril de 2020

POTAJE DE SOJA

Ingredientes
1 taza de fideo de quínoa, 300gr de soja remojada 8 horas, 1 pimiento rojo, 3 zanahorias, 1 cebolla y pimentón.

ELABORACION
1. Picar el pimiento, las zanahorias y la cebolla.
2. Poner a saltear un poco en la olla.
3. Añadir la soja.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 20m con presión.
6. Cuando baje la presión abrir la olla, añadir el fideo.
7. Cerrar otra vez y ya en 15m, con el calor del caldo se cuece.

# No os dejéis confundir por la publicidad engañosa de las multinacionales, sobre la soja, los brotes de los tarros son judía mungo. Si por el motivo que sea tenéis la necesitad de ingerir soja, buscar la verdadera, forma redonda en color blanco, verde o negro.

9 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Delicioso potaje!.....y muy cierto lo que dices....hay que comer la verdadera soya.......Abrazotes, Marcela

Bego dijo...

Tomo buena nota ;)
Un potaje delicioso. Cuídate. Un abrazo.

Lola Martínez dijo...

Preparo muchos potajes, pero ninguno como éste, no tengo costumbre de utilizar soja, pero estoy segura que se integrará estupendamente en un guiso bien sabroso.
Un beso.

Fely dijo...

tienes razón mijú muchas publicidad engañosa hay por ahí y nadie mete mano😒 un buen potaje, cuídate wapa. besinos
yomequedoencasa

Julia y sus recetas dijo...

Yo siempre he comprado la de color verde, suelo hacer de vez en cuando un guiso o potaje parecido a las lentejas. Me guata éste que nos has preparado. Bs.

Alicia y sus recetas dijo...

Me ha encantado tu potaje de soja. Buscaré ocasión para ponerme a cocinarlo. Gracias Mijú. Un beso.

Adita Donaire dijo...

Muy original, no lo he comido, seguro que me gusta, besos

PINKY dijo...

Un plato de cuchareo estupendo , bien rico
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Magnífico potaje, para animar el cuerpo y también el alma. Un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.