domingo, 5 de abril de 2020

FRUTA EMBOTADA CON NUECES DE PECANA Y CREMA DE COCO

Ingredientes
4  melocotones embotados, 16 nueces de pecana y 4 galletas veganas.
Crema de coco: 1 bote de 200ml de crema de coco frio y 1 cucharada xilitol glas. Abrir el bote, retirar la crema sin el líquido, añadir el xilitol integrar muy bien.

ELABORACION
1. Trocear los melocotones.
2. Pelar las nueces.
3. Desmenuzar las galletas.
4. Repartir todo muy bien con la crema de coco.

# Que dulce tan riquísimo y recordar la grasa del coco es la más saludable para mantener el tejido necesario, en nuestro organismo.

4 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Esto es delicioso. No sé por dónde empezar a pecar.
Besets

Fely dijo...

Esto tiene que ser delicioso con esos Ingredientes😋besinos wapa
Yomequedoencasa

Arnaldo Laguna dijo...

Hola excelente dulce se ve ricoo, los felicito por promover postres saludables para las personas sobre todo los que tenemos un poco de sobrepeso, también les recomiendo esta dieta saludable sin dejar de comer sabroso, link: https://bit.ly/34dOdFbjar

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, delicioso postre, seguro que repito!!! Un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.