jueves, 9 de abril de 2020

PASTA DE TRITORDEUM

Ingredientes
200gr de pasta de tritordeum, 2 zanahorias, 200gr de champiñones, 2 puerros, 1 vaso de agua y aceite de coco.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, los champiñones y los puerros.
2. Poner en una tartera y saltear 3m.
3. Añadir la pasta con 1 cucharada de aceite líquido de coco y 1 vaso de agua.
4. Hervir y después bajar el fuego lento.
5. Cocer 15m con la tartera tapada.

# Para que os familiaricéis con este cereal.

3 comentarios:

Fely dijo...

Esta pasta no me suena nada🤔 siempre me enseñas algo nuevo mijú por eso y por compartir tus recetas Gracias! ❤ besinos wapa

Javier dijo...

Pues sí, siempre nos enseñas algo, creo que es la primera vez que veo esta pasta

Abrazos y cuídate!!!

seacactusairplanes dijo...

Primera vez que escucho este nombre, gracias por introducirnos nuevos ingredientes! Abrazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.