10 AÑOS DE BLOG


Hoy El bocado de la huerta hoy cumple 10 años con la misma divulgación diaria y los mismos valores.
Aunque en una década se producen muchos cambios de vida... con muchísimo esfuerzo y gracias a mi constancia, no ha repercutido en el blog, he publicado una receta diaria que durante 10 años hoy suman 3.654 recetas, mi tiempo para todo, se rebajo a veces a tiempos de solo poder respirar...a que me entendéis... 
Empece el 8 de abril del 2010 con una receta para 2 personas y hoy 8 de abril del 2020, 10 años despues... vaya que si las familias cambiamos hasta de número de miembros!!!
¡GRACIAS A TODAS VOSOTRAS POR ESTAR Y SER DE CONCIENCIA COLECTIVA!  por enseñarme tanto y por querer seguir aprendiendo a veganizar vuestras recetas.

POLENTA EN DULCE
Ingredientes
1 vaso de polenta de cocción rápida, 2 vasos y ½ de leche de arroz, 50gr de pistachos pelados, 10 higos deshidratados picados, 1 cucharada de azúcar integral y esencia de vainilla natural.

ELABORACION
1. Tostar la polenta un poco.
2. Añadir la leche, la esencia y el azúcar.
3. Mezclar bien.
4. Cocer unos 5m
5. Incorporar los pistachos y los higos.
6. Integrar todo bien.
7. Pasar a un molde rectangular y bajo.
8. Dejar enfriar.
9. Cortar en trozos.

# Es un dulce diferente.