LENTEJAS CON QUINOA

Ingredientes
1 bol de lenteja cocida, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 2 tallos de apio, 1 cebolla, 1 taza de quinoa y pimentón.

ELABORACION
1. Trocear la zanahoria, el pimiento, el apio y la cebolla.
2. Poner en una tartera para que poche un poco.
3. Añadir las lentejas, el pimentón y la quínoa.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 17m.


# Queda riquísimo!!!

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una combinación muy rica y sana.
Besos.

Fely dijo...

Rico plato el de estas lentejas.👍besinos wapa

foodtravelandwine dijo...

Claro que esta rico....yo amo las lentejas....las hare pero le pondre un poco de picante!.....Abrazotes, Marcela

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.