DULCE DE HIGO ROJO

Ingredientes
1kg de higo rojo desecado, 1 manzana y 1gr de agar agar.

ELABORACION
1. Poner a hervir el agua y rehidratar los higos
2. Trocear los higos y la manzana.
3. Poner a cocer un rato para que se vayan deshaciendo.
4. Añadir el agar agar y remover durante 1m.
5. Poner en un molde.
6. Dejar enfriar.

# Muy bueno

3 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Mijú, quién pudiera comer higos y secos, madre mía, menudos recuerdos tengo. Teníamos higueras porque nuestra casa estaba cerca de las vías del tren y las higueras crecían a sus anchas. MI abuela los secaba en verano y hacía pan de higo con almendras y nueces. Este dulce tiene que estar exquisito.
Besos.

Fely dijo...

Con lo que a mi me gustan los higos🤤🤤 este dulce con su manzana tiene que estar de vicio👌👌besinos preciosa

foodtravelandwine dijo...

Que bueno se ve!....no sabia habian higos rojos...a mi los higos me encantan!........Abrazotes, Marcela

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.