jueves, 13 de febrero de 2020

PASTA CON BERENJENA A LA MIEL

Ingredientes
200gr de pasta corta cocida, 50gr de* quefu troceado, 2 berenjenas, 4 puerros, pimienta negra, azafrán y miel de caña.

ELABORACION
1. Pelar y picar las berenjenas.
2. Saltear con el puerro picado hasta que estén blandas.
3. Regar con la miel.
4. Añadir el azafrán la pimienta, el quefu y la pasta.


*Quefu: queso de tofu.

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Se ve un plato rico y es que las berenjenas están siempre deliciosas.
Besos.

Lola Martínez dijo...

Las berenjenas con miel son una delicia para mi, así con pasta y queso de tofu tienen toda la pinta de que me gusten también. Una buena comida.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué ricas las berenjenas con miel y combinadas con pasta me parece de lo mñas acertado y rico. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.